Saudade de um abraço
Na ausência do amor
Sentimos falta
Do que preenche a alma
Beijo,abraço,carinho
Daquilo que separa a humanidade da dor.
Lembramos dos detalhes
Da correria do dia-a-dia
Mas que na vida de qualquer um faz parte
Anseiamos o fim da pandemia
Para poder novamente conviver em sociedade.
Talvez algum querido nosso se foi
Em decorrer da doença,ficamos nos lamentando
Pensando que poderíamos ter brigado menos
E ter dito mais ''eu te amo''.
Mas não te desanimas
Em decorrência de toda dor
A humanidade chora com pavor
Tudo isso leva ao coração cansado
E quando todo o desastre terminar
Você será curado
Pois o que estava a te matar
Era a saudade de um abraço.