Tudo passa e deixa saudade




Hoje estando com saudade,dos bons momentos vividos
Ouço sons de belas músicas,incutidas em meus ouvidos
Palavras as vezes graciosas outras apenas gemidos
Mas trazem recordação ,do tempo dos ocorridos

Eram tardes bem tranquilas,ruas cheias de crianças
Jovens se amando nas praças,conversas na vizinhança
Não se encontrava invejosos, viviam sempre em festança
Quando todos se uniam,tinham tudo em abundância


Um pequeno vilarejo, porém grande em harmonia
Lá reinava a amizade,as pessoas tinham alegria
Podiam contar com o outro,se precisasse algum dia
Um lugar bem pequenino,ao lembrar dá nostalgia


Queria que o tempo voltasse,para vivermos assim
Cultivando o amor e a paz,numa união sem fim
Sem nenhuma confusão,colher o nosso jasmim
Que bem jovem os semeamos ,formando o nosso jardim


Hoje sentindo saudade, paro e fico a meditar
Porque existe a maldade,deixando muitos a chorar
Vendo acabar a ternura ,distanciando o amar
Com palavras destruindo,o que fora um doce lar.
(Lbxavier)
31-03-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/03/2020
Código do texto: T6902996
Classificação de conteúdo: seguro