ISOLADA DE SOFIA E ISABELLA
Buscando a mim mesma, dentro de mim
A mesmice a que me impõe o momento
Faz - me refletir sobre tudo, enfim,
Vi que há mais flores do que sofrimento:
Expressão do amor em muita saudade
Das minhas rosas e dos meus jasmins
Na virtual janela, debruçados
Cada qual em seu pequeno jardim
Os bracinhos que sempre me abraçaram
Na luz de uma tela, hoje me buscaram
E no sorriso que pra mim sorria
Desenhou - se em minha alma uma certeza:
Nos olhos delas existe mais beleza
Que nos versos de minha poesia
** Minhas netas: uma em Miami( dois anos)já vejo menos mesmo.
A outra, ( um ano e cinco meses)a apenas 18 km, igualmente falando só virtualmente.