MINHA NOVA IDADE
MINHA NOVA IDADE – João Nunes Ventura-03/2020
E eu não consigo viver
Nessa ilha tão sozinho,
Sem o beijo e o carinho
Longe sem sua alegria,
Eu estou nessa solidão
Será que a terra parou,
Passarinho não cantou
Seu canto sua melodia.
Nessa terra verdejante
Tão sozinho eu estarei,
E nessa rede despertei
A alegria da nova idade,
E o mundo uma loucura
Minha melodia o sertão,
Descansa meu coração
Mas dela tenho saudade.