Liturgia da insônia

Madrugada liturgia da insônia

Cânon do poeta

Tufão violento de pensamentos e lembranças

Paraíso e babilônia

Despertar cedo encerrar tarde

Dom ou necessidade

Saudade ávida com possível prolongar

O coração com gelo arde

De feelings e emoções

Nudes e decepções

Tudo larguei pelo atlântico

Afundou-se no breu abissal, longe de mim

Eu Inicio o fim e recomeço com loa e cântico

A tristeza e a felicidade não têm fim

Avenida paralela dentro da alma

Plenitude e calma, atitude xalma

Braço e peito aberto pra vida

Papo e som pela noite

Sotaques e vozes

Sorrisos e aproximações

Crescentes considerações

Viver a partilha boa da vida

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.