Librdade roubada pelo vírus
Saudades da minha liberdade
Do meu ir e vir pela cidade
Saudades dos abraços
Recebidos pelos pequeninos braços
Saudades do movimento turístico
Do meu trabalho artístico
Saudades de andar por aí
De ir daqui pra ou daqui pra li
Saudades das boas notícias
Saudades das histórias fictícias
Onde as mortes são de mentirinha
Saudades das minhas menininhas
Oh doença maldita que nos isolou
Oh doença maldita que nossa paz nos roubou
Nos tirou os abraços das nossas crianças
Dos avós ou dos pais nos roubou a esperança.
Saudades da nossa liberdade.