Desejo
Quando o escuro vem e não vejo mais ninguém
Desejo sua presença, seu cheiro, sua essência
Desejo seu abraço
Seu colo
Meu espaço
Quando tudo parece calmo e eu enfim me desarmo
Desejo seu amor, sua brandura, seu calor
Desejo seu afago
Seu colo
Meu agrado
Quando chega a solidão e eu não posso segurar sua mão
Desejo aquela vibração, sua voz, minha paixão
Desejo sua anuência
Seu colo
Minha indulgência
Quando chega a dor e eu não sei quem eu sou
Desejo você, seu carinho, seu saber
Desejo é presunção
Seu colo
Ficção