PAISAGEM DE SAUDADE

Noite com paisagem

De saudade.

No lugar dos carinhos

Que enrijece o corpo

A solidão chega com seu canto louco.

E as lágrimas de tristeza

Regam as flores amenas, pálidas, flácidas.

Essa paisagem sombria domina meu coração

E eu peço ao céu renascimento

Para que eu possa ter um outro olhar,

Não deixar minhas lágrimas a relva molhar

Quero sorrir

Deixar de ser uma geleira

Não quero ser orvalho

Quero um cristalino sorriso

Com sol do amor surgindo todas as manhãs

E aquecendo nossa alma

E o nosso amor presenteia a noite

Com o céu estrelado

E dizemos adeus para a solidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/03/2020
Código do texto: T6900589
Classificação de conteúdo: seguro