Saudade...
Saudade é a dor que acompanha um coração que chora...
É a ausência do bem amado que não se pode ter...
Um amor que mesmo escrito no tempo e nas estrelas,
Não vai acontecer...
É quando sabe que o amado há muito se foi,
E deixou como lembrança um amor que nada pode delir...
**
É... Ainda pela madrugada o vento silente que adentra minha saudade, entra no meu quarto e me fala de você...
Por Neyde Silva