SINTO TUA FALTA
Hoje eu queria ouvir sua voz
Um afago, um abraço
Acender a luz dessa escuridão
Mostrar-me uma direção
Nem imagina a falta que você me faz
Queria muito poder voltar atrás
É mudar a história que você se vai
Fazer com que você ficasse um pouco mais
Ouvir de manhã o seu bom dia
Pedir tua bênção e sair para lida
Isso me faz muita falta
Mas sei que você me cuida lá de cima
Hoje eu queria ouvir tua bronca
Aquele conselho que nos levanta, liberta
O teu amor de mãe
Que não há outro que supera
Luiz Carlos Santos