SE O TELEFONE TOCAR



Se o telefone tocar
Atenda por favor,
Sou eu que estou a te chamar
Para uma conversa de amor

Este silêncio machuca
Mostra-me tanta solidão
Estas me deixando maluca
E a doer meu coração.

A dor que trago no peito
Fui eu mesma quem a causou
Mas você pode dar um jeito
Dizendo que já me perdoou.

Não seja tão taciturno
Responda ao e-mail que te mandei
Logo o dia ficará noturno
Já não saberei mais o que falei.

Sei que a solidão é sua amiga
Dela tenho pavor...
Não a quero nem como inimiga
Responda-me, por favor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T689956