SEU CORAÇÃO



Será que seu coração
Não está sentindo a falta do meu
Porque me deixar nesta aflição
Responda-me com atenção,
Pelo amor de Deus.

Será que não vês o sofrimento
Que a tua falta me traz
Agora neste momento
Queria ver seu sorriso
Que tanto me satisfaz.

Sinto falta da nossa conversa
Igual aquela tarde tão fagueira
Venha, dar-te pressa!
Faça assentar esta poeira.

Sei que você também esta sofrendo
Pensando até que foi ingratidão
Mas creia-me estou vivendo
Meus dias na solidão.

Solidão que me tortura
Sem saber o que fazer
Sei que foi uma loucura
O que a você fui escrever.

Mas já te pedi perdão
Será que não entendeu
O meu pobre coração
De saudades também já morreu.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/10/2007
Código do texto: T689937