Carta aos meus pais
Imagens refletidas no espelho d’alma
Perdidas na vastidão do tempo
Em meio ao turbilhão de pensamentos
Deixam lembranças memoráveis
Lembranças essas marcantes feito tatuagem
Que permanecerão sempre em mim
Restando somente a saudade
Reflexo de um amor incondicional
Posso até ouvir as tuas vozes
Ecoando em meus ouvidos
Como o trinar de um pássaro
Em voo solo para a liberdade
Posso até sentir o calor de teus corpos
Nos abraços apertados me acalentando
Mas serão somente recordações
Em meio aos meus devaneios
E sigo não solitário, mas reflexivo
Reservando-me o direito único
De seguir em frente sorrindo
Com a certeza que viveram
Uma vida plena e integra
Porém a página virou
A história acabou
E o livro se fechou
(Um ano sem minha mãe e um mês sem meu pai, saudades eternas)