GAVETA DO PENSAMENTO
O pensamento voa livre
seduzido pela noite estrelada
de lua cheia.
Sou poeta da noite calma
buscando os amores da alma,
o desejo vacila com sabor de baunilha
saudade implacável...
À noite me abraça
a lua me protege com seu manto
enxugando minhas lágrimas,
consolando meu pranto.
Quanta saudade!
Perdida no labirinto da vida
no sopro do tempo.
Ah! Pensamento,
misturando o beijo do vento
com a trama dos amores,
ficando o resto de saudade
com sorrisos dos sabores...