SAUDADES

Quando eu falo de poemas

Lembra os meus ancestrais

Viola e belos temas

Trovadores magistrais.

Lembro da minha cidade

E da minha mocidade

Tempos que não voltam mais!

Quando eu falo de saudades

Falo também de amores

De injustiças e verdades

De alegrias e de rumores.

Lembranças dos meus amigos

Sei que muitos já partiram

Desse mundo já se foram!

Lembro do céu azul estrelado

Os morcegos farfalhando

A lua iluminando o lago

Canta alto tetéus em bando.

Tem casais de namorados

Eu também estou ao lado

Com certeza... namorando!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.