Quando eu falo de poemas Lembra os meus ancestrais Viola e belos temas Trovadores magistrais. Lembro de minha cidade E da minha mocidade Tempos que não voltam mais! Quando eu falo de saudades Falo também de amores De injustiças e verdades De alegrias e
Quando eu falo de poemas
Lembra os meus ancestrais
Viola e belos temas
Trovadores magistrais.
Lembro de minha cidade
E da minha mocidade
Tempos que não voltam mais!
Quando eu falo de saudades
Falo também de amores
De injustiças e verdades
De alegrias e de rumores.
Saudades dos meus amigos
Sei que muitos já partiram
Desse mundo já se foram!
Lembro do céu azul estrelado
Os morcegos farfalhando
A lua iluminando o lago
Canta alto tetéus em bando.
Tem casais de namorados
Eu também estou ao lado
Certeza... estou namorando!