Passos ao Passado

Te deixei

Por medo

De me deixar

Ficar assim

Ficar sem mim

Ficar triste

No fim

Onde está o eu

Que eu tanto gostava

Que sem você

Ficou tão sem graça

Eu primeira pessoa do singular

Você segunda

Cada um em seu lugar

Pois faz mal

Saber que não seremos

Primeira pessoa do plural

Meu alfabeto acaba em K

E suas notas acabam em Lá

Não no mesmo lugar

Longe, longe, pretty far

Onde acaba a terra e mar

Por que a gente resolveu

Não tentar

Vai chegar o dia

De não mais te ver

De não mais saber

De não te absorver

Mas é parte de viver

Eu nunca fui bom

De esperar passar

Na vida que vem em ondas

A maré sempre muda

Então protege teu barco de papel

E me promete

Se cuida

Quando não nos conhecermos mais

A realidade pode parecer absurda

Mas segura bem as pontas

E promete

Se cuida

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.