Amor impróprio
Foi um tempo que passou
A saudade doeu, apertou
Caminhos distantes que levou
Aquele que o coração marcou
A noite fria desperta
O calor que das mãos sentia
Que o corpo macio aquecia
Mas que a lembrança supria
O desejo de encontrar
Insiste em te buscar
Não dá mais pra esperar
Preciso novamente te abraçar
É tanta emoção
Coração quer muito parar
Volto a te buscar
E corro para te abraçar
Foi apenas um longo abraço
E em seguida o calor das tuas mãos
Volto a sonhar
Querendo novamente te abraçar
Eis que por uma fatalidade
Tão perto você vem estar
E tragicamente o mundo me diz
Que estou impedida de te abraçar
Olho nos teus olhos
Os teus, desviam - se dos meus
Tua boca quero beijar
Fico louca, só em olhar
Nada é tão impossível
Quanto ter o seu amor
Ao alcançe de minhas mãos
E teu coração me dizer não