UMA PONTE PARA TE ENCONTRAR!

Não sei quantos dias ainda ficarei por aqui.

Sinto tanta saudades, as vezes me sinto fortaleza!

Mas hoje sei o quanto Deus é perfeito, e sua vontade e boa, perfeita e agradável.

Te segurei o máximo que podia por aqui com minhas orações...

Hoje entendo que deixar Deus fazer a sua vontade, e não questionar, pode nos poupar de imensa dor, também.

Mas espero em breve te encontrar e por isso te pedir perdão.

Pois sei o quanto é eficaz o poder de uma oração.

...Pois mares foram abertos, atravessamos dolosos carinhos e nadamos juntos e não formos submergidos.

Vieste para reparar brechas, e revelar o oculto e escondido!

Nadei contigo e vi teu olhar sorrindo...

Te vi desenhada entre as nuvens no céu nos braços de sua mãe e de Jesus cristo.

Não dormi no dia que foste embora, e orei no momento exato que estavas partindo.

Deus a recolheu para no paraíso cuidar de ti e morar com Cristo.

Foste o anjo mais lindo e valente, e fui agraciada por ter convido brevemente contigo.

Senti teu calor, teu cheirinho, e te vi dormindo.

E hoje e só saudade e vivo a cada dia na certeza que nos encontraremos.

E sei que para sempre irei te amar!

E Deus é uma ponte para te encontrar.

Guardo um sorriso pra você também.

Tudo passa, passará, e ficará bem.