Aqui agora...

Aqui agora, vivo e revivo tudo assim, repetidas vezes cheio de saudades. Envolto a muita ansiedade. Por querer, e de volta, o sabor da tua boca. Que coisa louca! Com os braços, de braços em abraços apertados, o peito colado. Tendo o frio da chuva em mim, sendo esquentado. Eu calado!

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 24/03/2020
Código do texto: T6896102
Classificação de conteúdo: seguro