Pétalas caídas .
'As pétalas caíram pelo caminho
Enfeitaram o jardim e,quando e as rosas sorriram toda beleza exalava
Várias pétalas fizeram parte de nossas vidas e deixaram boas lembranças
Eram lindas e vistosas e resistiram até o fim
Travaram uma luta digna com o desconhecido e com a primavera...partiram.