Despedida
Escuridão em minha vida
Deixou quando partiu.
Mas antes do adeus, falaste em destino,
E olhando e meus olhos, se foi.
Se foi, como uma leve pluma levada pelo vento.
Nada deixaste, além de lembranças,
Que guardadas ficaram,
E não serão apagadas pelo tempo.
Nas velhas páginas da vida, encontrei teu nome,
Marcado como uma lembrança
Jamais apagada de meu ser.
Até na história fui lembrar-te.
Pois foi o único que ao partir,
Não deixou esperança de um novo reencontro.