Noite...



A noite distraida
Se esquece do sono
Rasteja na madrugada
Brincando de solidão...

O vento em balanço
Nina os galhos da figueira
Num gemido de saudade
Como a estrofe da canção

Noite duradoura
De ti só espero o choro
Que virá em chuva fina
Trazer-me a inspiração




























Air Supply
I Can Wait Forever
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T689506