AMADA ROSEIRA...
A roseira é muito linda
Eu a amo de verdade
Mas também é um pretexto
Que encontro nas lembranças
Para recordar o momento
Que a recebí de presente
Foi um momento sublime
Eu na presença do anjo
Encantada com seu jeito
Nem bem enxergava as outras
Pessoas alí presentes
Como eu estava feliz!
Meu coração palpitava
Minhas pernas tremulavam
Meus olhos só dirigia-me
Para onde tu estava
Olhamos nós dois p'ra roseira
Depois nos olhamos nos olhos
E com um gesto tão lindo
Tu me presenteou a roseira
Com um gesto, te agradecí
Tudo isto está guardado
Junto com os outros momentos
Num lugar especial
Onde só Deus tem acesso
Além dele, eu também
É muito gratificante
Viver momentos assim
Depois mantê-los guardados
Como relíquias sagradas
P'ra nos confortar na dor