Saudades do tempo de criança

Que saudades da minha infância!

Daquela terra vermelha, poeira "preta", barro amarelo.

Como tenho saudade dos amigos, Pedro, Gustavo e

Leonel...

Como sinto saudades das bolas de gude, carrinhos de

rolimã, e também é claro, dos telefones sem "fi"...

Me lembro bem das "lambadas" tomadas só por

sujar as roupas lavadas...

Tempos que não voltam mais!

Ficaram guardados no lado esquerdo do peito, que é

chamado terra que ninguem vai...Coração!