Hoje senti saudade de mim
Hoje eu senti saudade de mim
Da vez que eu corria sem medo
De quando o dia não tinha fim
E guardava os amores em segredo.
Saudade do quique da bola
Nos campinhos de areião
De não ver chegar a hora
Quando a tarde era escuridão.
Saudade de ir no armazém
Com as moedas ir comprar pão
Se possível, levar balas também
E esfolar os meus pés no chão.
Mas que falta me fazia
Ficar sentado na esquina
Observar a rua quieta, vazia
Esperando por aquela menina.
Perdi-me nas gavetas empoeiradas
Em meio às muitas lembranças
Quem sabe eu dê uma olhada
E resgate as minhas esperanças.