O M E L H O R D E M I M
Guardo em minhas mãos
as lembranças de teu corpo
desvendando caminhos
no dedilhar de teus poros
onde em cada suspiro
jorrava o prazer
descortinavam-se os medos
revelando-se segredos
Em cada afago luziam estrelas
e o amor se fazia radiante
no mais infinito dos céus
sussurros extasiantes
Ainda te trago em meus versos
as linhas e entrelinhas são meus dedos
que ainda sonham viajar em ti
Os pensamentos me consomem
a todo tempo te percorrem
momento que a Alma procura
desencadeando meu sorrir
sentimento que transcende
como se eu pudesse te sentir
Te busquei em meio a chuva e te encontrei em uma lágrima, mas ela se perdeu entre os pingos