Folhas rabiscadas

A saudade em meu peito

já não cabe mais

a noite escura é a minha

companheira

folhas rabiscadas pelo

chão gelado

tento escrever um poema

mas a minha

saudade é tão grande que

não cabe em

uma simples folha de papel

não cabe nem

mesmo dentro do meu céu

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 19/03/2020
Código do texto: T6891893
Classificação de conteúdo: seguro