Saudade em Sonho... 

Saudades de viver...
De andar de mãos dadas
De ficar quieta sem fazer nada
De passear sem compromisso
Nem hora marcada
Saudades de beijar tua boca
Pela madrugada
Andar descalça pela enseada
De viver a vida feito namorada...
Mas de repente...
Acordei e chorei.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6891541
Classificação de conteúdo: seguro