SONHANDO
Então fui mergulhado num sono profundo
E estranhas sensações se apossaram de mim
E comecei a pensar em coisas de outro mundo
Um mundo puro e belo em que o espaço é sem fim...
E assim fiquei por tanto tempo imerso
Que perdi a noção do tempo e das idades
E lembro deste sonho como um verso
Que lemos e guardamos com saudades...