SAUDADES DE PAPAI
Quem não curtiu um abraço
Quem não lembra seu sorriso
Quem não lembra as brincadeiras
Quem chorou se foi preciso
Quem não ficou com saudades
Quem disse adeus ficou triste
Todos que o conheceram
Sua lembrança persiste
Todos que o conheceram
Sabe dar o seu valor
Todos com quem conviveu
Sabe do seu bom humor