Amor eterno

Eu sei o mundo é tão cruel.

Pois quem eu amo agora vive lá no céu.

Sofri, chorei quando a morte te levou.

É tão triste, a dor de perder um grande amor.

Sei vou chorar, sei vou tentar esquecer você.

Mas também sei, que te esquecer como eu te amei.

Não vou conseguir. Pois é tão forte.

O amor que sinto vai tão além do céu.

Como esquecer seus lábios de mel.

Sei vou chorar, por tanto te amar.

Mas tenho que superar te perder.

Saiba que alguém posso, novamente eu amar.

Mas como você eu, nunca mais vou encontrar.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 18/03/2020
Código do texto: T6890815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.