Por Você
Eu sinto agora o vento balançar
as frágeis e boas lembranças.
Tento mover o tempo e amar
tudo aquilo que não é perecível.
Sinto seu abraço assim invisível.
Os seus conselhos tão sábios.
Meu irmão e meu melhor amigo.
E o seu caminhar tão incrível.
Eu queria estar em seu lugar.
Teria dado a minha vida por isso.
Teria sofrido e sentido sua dor.
Faria tranquilo com todo amor.
Porque nunca imaginei como
seria a minha vida sem você.
Anjo sempre a me proteger.
Tem dias que eu preciso te ver.
Seu abraço amigo a me mover.
Me sentir tranquilo ao seu lado.
Sabendo que o meu melhor
exemplo a seguir será você.
Sabe o universo infinito?
Amores dos amores mais
perfeito e mais lindos?
É o que eu sinto meu
irmão por você...
(Para meu irmão Ricardo que faria 49 anos em 04/03 se estivesse aqui, te amo infinitamente!)