NÃO CONSIGO DESFAZER
Toda vez que lembro de você, vejo seu sorriso nítido.
Seus trejeitos engraçados enfeitaram meus dias!
Sua autoestima coloria minha vida de alegria;
vem me tirar dessa angustia cinzenta,
Que não finda a saudade que sinto.
Até quando vai insistir nessa renunciar.
Que me faz perder o sono, estou sofrendo nessa nostalgia.
O que dizer aos sentimentos que não consigo desfazer,
Apagar tudo que tivemos, que passamos nessa historia.
De mãos atadas a emoção invade meu coração sem igual,
Como tomar partido dessa dor, sem a cumplicidade do seu amor.