Andando cansado
Ando bastante cansado
De caminhar tão sozinho
De tanto chorar, de viver
Sorrir e de tanto sonhar.
Quero viver o que é real
Quero o teu cheiro sentir
O teu corpo eu acariciar
Quero viver a liberdade.
Sou prisioneiro da vida
Dessa saudade infinda
Dessa vida que é sofrida
Do meu amor sonhado.
Ando bastante cansado
De sorrir enquanto choro
De abafar o meu pranto
Meu lamento e meu amor.