... meiga e serena.
És tudo de bom nesse mundo, insisto em dizer.
Ofereço essa frase prá ti, singela e pequena,
Já que és com certeza a mais linda morena,
Que possui uma beleza difícil de esquecer.
E uma tristeza vem e me invade,
Me deixando triste a todo instante,
Que aumenta em mim essa saudade,
Só em pensar , como estás tão distante
Queria olhar esses olhos lindos e sinceros,
E ao fitá-los , tu veres o quanto és amada,
E ao acariciar teus cabelos , diria: te espero,
Pois aqui eu já sei... que sem ti não sou nada.
Queria eu poder ouvir tua voz,
Desses lábios uma palavra apenas,
E por um minuto contigo ficar a sós,
Para eu poder ouvir essa linda voz,
Tão branda... tão meiga e serena.