A DOR DA SAUDADE NÃO ME MATA
SAUDADE TE PEGA MESMO NA FUGA,
ESMAGA , TORNA-O OPRIMIDO,
LEVA O SER HUMANO À PERIGOS,
ARREMETE O CORPO AO ABISMO,
POE EM RISCO O CORAÇÃO ARREPENDIDO.
SENTIMENTO , ÀS VEZES MACABRO , SEJA DITO,
O CHÃO QUE TE ALCANÇA,
OS PASSOS QUE NÃO MAIS AVANÇAM,
UM MUNDO GERADO DE DESCONFIANÇAS.
A PROFUNDA AGONIA DA FALTA DE CONTROLE,
DA DEPENDÊNCIA DO ABSTRATO,
DO APERTO NO PEITO,
UMA VIDA SEM DELEITO.
DESAFIA A PRÓPRIA MORTE,
DESACELERA O SER MAIS FORTE,
NÃO HÁ REMÉDIO QUE CONSOLE,
UMA ALMA CONSUMIDA E ABATIDA.
AINDA ASSIM, SE ARRASTA E CLAMA,
A MISERICÓRDIA DE QUEM TE AMA ,
E POSSA ALIVIAR , ESTANCAR ESSE RANCOR,
A SAUDADE NÃO HÁ DE MATAR POR AMOR.