Seu e dela
E se o vento
Que sopra do universo
Soprar em forma de verso
Lhe faço um apelo e rezo
Visite aquela menina
Espere debaixo de sua janela
Olhe e acene para ela
Vá ao encontro dela
Naquela velha esquina
Onde tudo era só seu e dela
Como torno agora essa rima