DEVAGAR...
DEVAGAR...
Meio devagar,
Quase parando,
Mas preciso voltar.
Não é questão de gosto
As paradas na vida
Antes sim, de muito desgosto.
Mas preciso voltar
A esta doce estrada,
E como há desejo no regressar.
Nesta saudade danada
Pelo que foi marcante,
Esta longitude me desagrada.
Deve haver compreensão,
Pois não é covardia
Quando se vai a inspiração.
Mada Cosenza