Gabriela, Flor Linda de bonita
"Gabriela, Flor linda de bonita"
A poesia pede licença
para falar de saudade de mãe
saudade da filha
A tristeza grita no coração
Fez dele sua morada
E vez por outra se reveste
da fantasia da felicidade
E tudo fica certo
Tudo fica bem!
Não mais seus olhos
Não mais sua voz
Não mais sua perspicácia
Nunca mais seu andar
elegante e imponente
Flor, gritou meu nome?
Filha,chamou por mim?
Desculpe
A mãe não ouviu
O grito da Flor
Mas sentiu
E ali soube do fim...
Um dia, devolvi
A Flor para o Jardineiro
Em oração
Recomendando cura e salvação
Florindo o Céu
Brilhando feito estrela
Bailando nas nuvens
para que eu possa vê_la
A poesia pede licença
"Moço,deixa falar de Saudade
Saudade de mãe
Saudade da filha..."
.
(Nádia Monteiro.
Aprendiz de poetisa
29/02/20)