Po ema inacabado
Eu tenho uma dor secreta,
Machucando o meu peito,
Silenciosa, triste e quieta,
Por meu castelo desfeito.
Eu escondo em meu olhar
Uma tristeza tão profunda
Não saber compor poema
Com vento da madrugada
Meu canto é um lamento
De não concluir um verso
E fitar com o olhar atento
O meu poema inacabado.
Eu tenho um pranto triste
Com gosto de chuva fria
Em um lugar esquecido
Com cheiro de maresia.