"UM SONHO QUE NÃO SE REALIZOU"
Todos os sonhos e desejos
A batalha que o tempo nos conduz
Por através dos ensejos
Encontrar-me novamente em sua luz
Este sonho que não se realizou
Ceifado por insuportável fio de navalha
Abrem-se nova porta cruel batalha
Que in'memoria se iniciou
A esta nova realidade sobreviver
Juventude perdida forte guerreira
Partiu impondo barreira
Todas as humanas limitações pra vencer
Bem antes das missões cumpridas
Todas as metas interrompidas
O sonho almejado que não se realizou
Sem explicação as águas levou