" O RIO DO MEU SER "


Cai a chuva
É fria a madrugada
Longe de você
Inundado pelas lágrimas que a retina turva
O rio do meu ser
Deságua no nada.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/03/2020
Código do texto: T6885010
Classificação de conteúdo: seguro