Saudade de você

Num instante de fino trato

Me faço de fato, meu auto retrato

Retrato perdido no tempo, na linha da imaginação,

Lembro-me de fatos, de quando vc era criança e que me paltava os dias de alegria, de momentos em que nós de mãos dadas pela cidade prosseguiamos até a feira da cidade com uma menininha e que hoje é pra mim orgulho e te la como referência pra minha vida é ter a certeza de que tudo que fiz está marcado com grande eficiência e excelência.

Era um momento mágico de extrema importância da qual trago as imagens no baú da saudade.

Os dias se foram, vc cresceu e se torno minha preciosidade, de onde sem vc me fazer maldade me arranca lágrimas por vc não fazer mais parte da minha realidade.

Sinto o passar dos tempos, onde os contratempos se fazem presentes e nos distanciam cada vez mais do mar da saudade.

A se o tempo voltasse, e tudo ficasse ligado em nossas idas e vindas da cidade.

Ei de um dia da gente se encontrar quero ouvir de vc o porque disso tudo, porque somos tão parecidos e ao mesmo tempo tão distantes, sinto tua falta com esmera sutileza, pois e assim, que sinto a sua presença, sinto tua alma tênue e grande, vc é meu presente de verdade, que meio sem jeito me faz satisfeito mesmo distante, mas as lágrimas as vezes me vêem pela dor da saudade.

Pai de Li de Alencar
Enviado por Pai de Li de Alencar em 10/03/2020
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T6884987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.