Chuvosas lágrimas

Chove

Mas não uma chuva de rotina

De lugares sempre encharcados

Úmidos

Molhados

E muitas vezes

Intransitáveis.

Chove em mim

Não com águas verticais

Vindas lá de cima

Vindas das nuvens carregadas de mistérios.

Chove em mim

As lágrimas que percorrem minhas veias

E vão lavando minha alma

Dando-me leveza

Levando as impurezas da minha solidão.

Chove em mim,

Isso é comum.

Constantemente assim: chove em mim.