O TEMPO

Hoje acordei com saudade de um tempo

que eu tinha quem me amava e que eu amava demais,

era um tempo cheio de alegrias, e de sonhos reais.

Saudade de um tempo vivido a algum tempo atrás,

de momentos que pareciam eternos mas que como os outros se foram e não voltam mais.

Saudade das pessoas, dos passeios de jangada

nas águas do rio, das brincadeiras na ponte,

de matar a sede na água da fonte.

Saudade do tempo que eu pensava demorar a passar,

mas ele passou sem demora e o que me resta agora

é me entregar a nostalgia e de saudade suspirar.