Te convido pra tomar um Toddy

Te convido pra tomar um Toddy,

cê vem?

Pegamos uma caneca e usamos como um barco,

barco para um recomeço,

para nos perdermos em um mar de novas lembranças.

Pegamos uma caixa de leite,

e viramos seu líquido na caneca,

líquido que vai como todos os problemas que tivemos,

vai deixe eles no passado e vem tomar Toddy comigo.

Colocamos colheres de Toddy e misturamos,

colheres com esperança de fazer dar certo dessa vez como nunca deu antes.

E com ele pronto eu te pergunto:

Você me perdoa?

E bem...

Cê vem tomar esse Toddy comigo?