A lua e eu

A lua tão bela
Viaja silente
Mesmo encoberta
A sinto presente
Mesmo que perdure
O céu todo cinza
Um dia voltará
Para mim reluzente
A lua e eu
Temos u'fino trato
Ela me inspira,
Faço seu retrato...
Ela me namora
Sou eu seu vigia
Se fica nublado
De noite e de dia
Angústia me dói
É pura agonia...
Sentinela sem foco
Na chuva tão fina
Até que o tempo
Amigo singelo
Traga o meu sorriso
Imenso amarelo
Assim fico aqui
Esperando infeliz
Um sinal, uma brecha
De luz por um triz...
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 09/03/2020
Código do texto: T6884292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.