Bela

Saudade bela

Saudade da bela beleza

Aquela ilha tudo tinha

Saudade do cheiro de verão

Da água do mar contracenando com a minha pele

Ondas bem vindas que aos poucos vinham

Areia e açaí

Saudade bela

Calor em demasiada presença

Mar de diamante

Tudo que tenho agora são memórias

Memórias quentes, frescas, confortantes

Saudade bela beleza

Azul e amarela

Fernanda Garibotti
Enviado por Fernanda Garibotti em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6884253
Classificação de conteúdo: seguro