AI QUE SAUDADE, EU SINTO DE LÁ!
Certo dia, estive lá
Lugar de grande beleza
De gente humilde e amável
Cheirinho de eucalípto
Ruas, ladrilhadas e limpas
Arborizadas e floridas
Abelhas e beija-flores
Pássaros de todas as cores
Flôres de todos os tons
Néctar, com vários sabores
Beijos de pássaros e abelhas
Diretos no mel das flôres
Sons de suaves canções
Ouvia-se cedo da noite
Osquestra, naturalmente
Como é bela a natureza
Quando dispomos à dislumbrar
A beleza que vem do amor
Quando o amor habita em nós
Tudo passamos a ver
Com os olhos da bondade
Pessoas todas são boas
Animais mansos e belos
Seus sons são de uma orquestra
Tudo parece perfeito
Vistos com os olhos de quem ama
O mundo ainda tem jeito